Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 19:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:34
Сообщения: 30
Откуда: Подмосковье, Серпухов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
После того как на крыше положили последнюю черепицу, решил что какой же будет у меня дом без камина. Но как оказалось, балки второго этажа мешают проходу дымоходной трубы. Труба попадает прямо на стропилу и застройщики теперь ничего не хотят переделывать :cry:


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 21:12 
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2009, 21:11
Сообщения: 559
Откуда: г.Мариуполь
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Вот один из ответов на вопрос: приглашать архитектора (дизайнера) или самому решать где и что у тебя будет... Профессионал не допустил бы такого ляпа, а если бы допустил - было бы с кого спросить, и возместить расходы по переделке.
Вариант: электрокамин. Есть модели, глядя на которые сразу и не поймёшь - живой там огонь или имитация.


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 17:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:34
Сообщения: 30
Откуда: Подмосковье, Серпухов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А насколько эффективен электрокамин? Он может заменить настоящий? ну по крайней мере в эстетическом виде?


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:28 
Не в сети
Гуру старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2009, 13:35
Сообщения: 13182
Откуда: Украина, Луганск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Сейчас пошла мода на термокамины, говорят, что довольно экономичный прибор.


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:56 
Не в сети
Гуру старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:15
Сообщения: 4391
Откуда: Новая Каховка.
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Goshia писал(а):
Сейчас пошла мода на термокамины, говорят, что довольно экономичный прибор.

так для него нужен тоже дымоход...

_________________
Торговая сеть DVERI.ua : официальный представитель в Украине Porta, Gerda, Barausse


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 14:59 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:24
Сообщения: 103
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А так простенько просто подвинуть камин в сторону или продумать еще другие варианты установки камина ?
Лично у меня проэкт внутренней отделки менялся несколько раз и (с моей точки зрения) все в лучшую сторону


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:34
Сообщения: 30
Откуда: Подмосковье, Серпухов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не пойму, если постоянно менять свое решение, это что дом надо громить весь, чтоб домоход перенести и камин перенести


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:15 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:24
Сообщения: 103
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
НЕт можно просто остаться без камина, или притулить просто обманку и туда воткнуть свечку. Дешиво и сердито


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:34
Сообщения: 30
Откуда: Подмосковье, Серпухов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да ладно тебе, можно и электрическим обойтись тогда, просто хочется посидеть у естественного огня и пылающих дров с любимой и бокалом вина


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я "промахнулся" с камином
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 10:00 
Не в сети
Гуру старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:15
Сообщения: 4391
Откуда: Новая Каховка.
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Путилов писал(а):
просто хочется посидеть у естественного огня и пылающих дров с любимой и бокалом вина

Путилов значить Вам нужно искать другое место где расположить камин, может тогда сделать угловой...

_________________
Торговая сеть DVERI.ua : официальный представитель в Украине Porta, Gerda, Barausse


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB